Facebook Instagram

A pensar na mesa da Páscoa? Este folar de carnes não pode faltar e é fácil de fazer

Uma receita perfeita para servir como petisco

Fábio Belo
27 mar, 09:00

Folar de carnes é uma das receitas que tem de fazer parte da mesa da Páscoa. Perfeito para servir como petisco.

Ingredientes

  • 550gr farinha sem fermento;
  • 11gr fermento de padeiro seco;
  • 1 c. chá sal;
  • 100gr manteiga amolecida;
  • 200ml leite morno,
  • 2 ovos;
  • 1 chouriço em cubos;
  • 150gr cubos de bacon;
  • 150gr fiambre.

Preparação

1. Comece por juntar na taça da batedeira a farinha, o fermento padeiro, o chá de sal, a manteiga amolecida, 2 o leite, os ovos, o chouriço, o bacon e o fiambre. Amasse a massa, e deixe levedar durante 45 minutos.

2. Molde uma bola de massa, e pincele com gema de ovo.

3. Leve ao forno, a 200ºC, durante 40 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas