- Quando sonhar com as praias de Ibiza ou Grécia, lembre-se: esta fica em Portugal
- Divinal: este bolo não precisa de forno e promete encantar toda a gente à mesa
- As mini tartes mais deliciosas e fáceis de fazer: uma combinação feliz de mascarpone, cerejas e chocolate
Em dias de muito calor, os gelados ajudam a refrescar. Para os fãs desta sobremesa (ou até lanche), temos uma receita de uma versão saudável, que não estraga a dieta e é muito fácil de fazer.
Este gelado de morango leva apenas três ingredientes e a receita foi partilhada na página de Instagram @buddyfit. Dá para quatro mini gelados. Veja como é simples de fazer. Miúdos e graúdos vão gostar.
Gelados de morango:
Ingredientes
150g de iogurte grego
100g de morangos frescos
80g de chocolate negro
Modo de preparação
1. Triture os morangos previamente lavados e preparados na liquidificadora até ficar com uma textura homogénea. Adicione o iogurte grego e misture tudo.
2. Coloque a mistura em forminhas de gelados e coloque no congelador por pelo menos quatro horas.
3. Derreta o chocolate – pode fazê-lo no micro-ondas ou em banho-maria – e mergulhe os gelados já congelados na mistura de forma a ficarem completamente cobertos. Deixe arrefecer no congelador e estão pronto a saborear.