Facebook Instagram

Esta empada é perfeita para servir como entrada e é muito simples de se preparar

Esta empada de cogumelos e bacon vai conquistar todos

Fábio Belo
29 mar, 10:00
Empada de cogumelos e bacon
Empada de cogumelos e bacon

As empadas são uma boa solução para aproveitar restos, mas partilho a minha receita de empada de cogumelos e bacon. Perfeita para servir como entrada nesta Páscoa.

Ingredientes

  • Azeite;
  • 3 dentes alho picados;
  • 400gr cogumelos laminados;
  • 200gr cubos de bacon;
  • Sal;
  • Tomilho picado;
  • 1 massa de pizza.

Preparação

1. Numa frigideira coloque um fio de azeite, o alho picado, o bacon e os cogumelos frescos laminados. Leve ao lume, em fogo médio, e deixe que os cogumelos cozinhem. Tempere com sal e tomilho picado.

2. Estique uma massa de pizza, e disponha o preparado de cogumelos e bacon. Dobre ao meio, e enrole as extremidades da massa.

3. Leve ao forno, a 180º, durante 40 minutos.

RELACIONADOS
Mais Lidas