Facebook Instagram

Corpo de verão: 4 receitas feitas com o famoso "arroz fingido" da Mercadona

Dê uso às migas de couve-flor e faça pratos que não pesam na dieta

Adriana Gomes
8 jun, 07:11

Todos os anos parece que surge um novo alimento maravilha. Este ano, a ocupar este lugar está a couve-flor. Extremamente versátil e com um sabor neutro o suficiente para se adaptar a vários pratos, este vegetal serve para substituir o arroz, a carne ou até a farinha na pizza.

A Mercadona lançou as migas de couve-flor que são, nada mais, nada menos, couve-flor ralada. Apesar de fazer facilmente a vez do arroz, o supermercado quis dar mais algumas ideias de como utilizá-las para os almoços e jantares. 

Confira na galeria as quatro formas de utilizar as famosas migas de couve-flor, que têm apenas 25 kcal por 100 gramas, sendo uma excelente forma de cortar nos hidratos de carbono.

RELACIONADOS
Mais Lidas